GIF_A.gif

近紅外的世界,人類也能看見。

宏視的背景

宏視科技有限公司成立於2019年2月,是一家以創新科技的產業化為導向的科創企業。公司受香港科技創新署創新及科技基金資助,香港浸會大學卓越電子研究中心提供技術支持,團隊擁有強大的研發實力背景。

宏視的願景

宏視科技通過將近紅外無損檢測技術與數據可視化,開發以實際業務需求為導向的應用技術,推動科技的創新發展並提高傳統行業的生產效,從而進一步開拓近紅外監測的新興領域。

宏視的技術

宏視的研發團隊由一群經驗豐富的研究人員組成,他們在近紅外探測相關領域擁有多年研究經驗,專擅於使用先進的科學設備進行前瞻性研究探索與成果技術轉化的研發活動。

想知道更多?

想了解我們的技術和即將推出的產品信息,歡迎填寫您的聯繫方式。

感謝與我們聯繫!

電話: (852) 3411 5867

香港科學園科技大道西19號6樓639室

關於我們

宏視科技有限公司(Crimson Vision Technology Limited)成立於2019年2月,是一家以創新科技的產業化為導向的科創企業。公司受香港科技創新署創新及科技基金資助,香港浸會大學卓越電子研究中心提供技術支持,團隊擁有強大的研發實力背景。

聯絡方式

辦公室地址:

香港科學園科技大道西19號6樓639室

合作實驗室:

香港九龍塘香港浸會大學善衡校園查濟民科學大樓911

電話: (852) 3411 5867

手提: (852) 91958872 

聯絡人: Conrad Cheung

info@crimsonvision.com.hk

crimsonvision_Logo_B__3_-removebg-previe